CROQUETAS DE QUESO Y JAMON
Preparación:
Dificultad: Media
Comensales: 4
INGREDIENTES:
200 grs. de jamón en taquitos
30 grs. mantequilla 3 cucharadas de aceite oliva 3 cucharadas de harina 1/2 litro de leche (aprox.) 1 sobre queso rallado emmental 1 huevo pan rallado
PREPARACION:
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ALBONDIGAS AL CURRY
Preparación: 4
Dificultad: Fácil
Comensales: 4
INGREDIENTES
- 1/2 kg carne picada
- 2 cucharadas curry en polvo
- 1/2 l caldo
- 2 cebollas
- 1 huevo
- 1 manzana
- 25 g harina
- 25 g pasas
- 2 cucharadas chutney de mango
- aceite
- sal
PREPARACION:
- Primero batimos el huevo en un cuenco con un poco de sal y mezclamos la carne con el huevo. Formamos una masa compacta y con ella vamos haciendo bolitas de tamaño medio. Ponemos a calentar aceite en una sartén honda y freímos las albóndigas hasta que queden doradas por todos los lados. Mientras, pelamos y rallamos la cebolla y pelamos y picamos la manzana.
- A continuación las ponemos en una cacerola y retiramos el aceite de la sartén, dejando unas pocas cucharadas, donde freímos la cebolla rallada y la manzana, removiendo de vez en cuando. Cuando el conjunto esté ya blando, agregamos el curry en polvo junto con la harina y lo rehogamos un minuto.
- Sacamos del fuego e incorporamos el caldo, mezclándolo todo bien. Añadimos las pasas y el chutney y dejamos hervir, sin dejar de remover. Luego vertimos la salsa sobre las albóndigas y las cocemos durante 30 minutos.
POLLO A LA NARANJA
Calorías/ración: 250
Preparación:
Dificultad: Fácil
Comensales: 4
INGREDIENTES:
4 Pechugas de pollo
3 cucharadas de aceite
200 ml (1 vaso) de zumo de naranja natural
1 cucharada sopera de miel
PREPARACION:
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