Crema de Calabacín
Dificultad: Fácil
INGREDIENTES
- 2 Calabacines
- 1 Patata grande
- 1 Cebolla
- Leche de soja (opcional)
- Aceite de oliva
- Nuez Moscada
- Sal y pimienta
PREPARACION:
- Pela, lava y corta la patata, la cebolla y los calabacines (puedes dejarlos sin pelar) en trozos grandes.
- Sofríelo todo ligeramente en un poco de aceite. Añade las especias al gusto y agua, sin cubrir del todo, y pon a fuego fuerte hasta que rompa a hervir. Tapa y deja unos minutos a fuego medio, hasta que esté todo blando.
- Bate, echando un chorrito de leche vegetal (o un trocito de tofu). Esto le dará una textura más cremosa, y te ayudará a corregir si ha salido demasiado espeso.
Paté crudo de tomates secos
Dificultad: Fácil
INGREDIENTES
- 15 tomates secos
- 5 cucharadas soperas de almendras crudas
- ½ limón
- 1 diente de ajo
- 3 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
PREPARACION:
- En un bol ponemos los tomates con aceite de oliva y dejamos macerar durante 10-12 horas.
- Exprimimos el limón y reservamos el zumo.
- Pelamos el ajo y lo machacamos con ayuda de un mortero.
- En el vaso de la batidora ponemos los tomates con el aceite.
- Añadimos el diente de ajo machacado, el zumo de limón, la almendras peladas y un poco de agua tibia.
- Trituramos todo bien, añadiendo más agua si lo necesita.
- Dejamos enfriar en el frigorífico hasta la hora de servir.
Dificultad: Fácil
INGREDIENTES
1.4 lbs. zanahorias peladas y picadas
4 dientes de ajo
32 oz caldo de verduras1 papa, pelada y picada2,5 cucharadas de jengibre fresco rallado3 cucharadas de aceite de olivasal al gusto
32 oz caldo de verduras1 papa, pelada y picada2,5 cucharadas de jengibre fresco rallado3 cucharadas de aceite de olivasal al gusto
PREPARACION:
- Precaliente el horno a 180C. Coloque las zanahorias y el ajo en una olla refractaria, agregue el aceite de oliva, la sal y asar durante 25 minutos.
- Agregue las zanahorias y el ajo en una olla de caldo hirviendo con vegetales, patata y jengibre. Cocine a fuego lento durante 30 minutos.
- Vierta la mezcla en una licuadora y licuar.
- Adorne con una cucharada de yogur griego y el cebollino
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