Bebidas Frias




Batido de mocka

Batido de mocka


Ingredientes

-2 tazas de leche con sabor a chocolate
-1 a 2 cucharadas de café preparado (regular o instantáneo)
-1/4 taza de leche condensada
-1 taza de hielo

Como opciones:
Esencia de vainilla, helado de vainilla, café o chocolate.

Preparación








Café al cacao
En una licuadora mezclar la leche, el café y la leche condensada. Luego, agregar el hielo y licuar hasta que quede granizado. Servir y decorar al gusto.

Como opción para decorar, crema batida, chocolate en polvo y galletas de chocolate.






Café al cacao



Ingredientes

-4 tazas de café frío
-4 tazas de helado de chocolate, blando
-1 taza de licor “crema de cacao”
-1 taza de crema de leche fresca
-½ cucharadita de nuez moscada

Preparación

Bata la crema de leche bien fría hasta que espese, (si la crema se comienza a ver como arrugada, no la bata mucho porque se puede cortar con facilidad). Posteriormente, licúe el café con el helado y el licor. Finalmente, sáquelo de la licuadora y añádale la crema batida. Sirva inmediatamente.











No hay comentarios:

Publicar un comentario