Batido de mocka
Ingredientes
-2 tazas de leche con sabor a chocolate
-1 a 2 cucharadas de café preparado (regular o instantáneo)
-1/4 taza de leche condensada
-1 taza de hielo
Como opciones:
Esencia de vainilla, helado de vainilla, café o chocolate.
-1 a 2 cucharadas de café preparado (regular o instantáneo)
-1/4 taza de leche condensada
-1 taza de hielo
Como opciones:
Esencia de vainilla, helado de vainilla, café o chocolate.
Preparación
Como opción para decorar, crema batida, chocolate en polvo y galletas de chocolate.
Café al cacao
Ingredientes
-4 tazas de café frío
-4 tazas de helado de chocolate, blando
-1 taza de licor “crema de cacao”
-1 taza de crema de leche fresca
-½ cucharadita de nuez moscada
-4 tazas de helado de chocolate, blando
-1 taza de licor “crema de cacao”
-1 taza de crema de leche fresca
-½ cucharadita de nuez moscada
Preparación
Bata la crema de leche bien fría hasta que espese, (si la crema se comienza a ver como arrugada, no la bata mucho porque se puede cortar con facilidad). Posteriormente, licúe el café con el helado y el licor. Finalmente, sáquelo de la licuadora y añádale la crema batida. Sirva inmediatamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario