Cocina Nutricional




Ensalada con salmón frito



Ensalada con salmón frito

Para 6 personas 

Ingredientes:
1 lechuga francesa, desinfectada
100 g de queso roquefort
1/2 taza de jitomates cerezo
500 g de salmón fresco sin piel
1/2 taza de aceite de oliva
1/4 de taza de vinagre balsámico
1 cucharada granos de mostaza
• Sal y pimienta

Preparación:
1. Corta el queso en trozos pequeños y parte el jitomate a la mitad.
2. En un poco de aceite, fríe el salmón por ambos lados, sin cocerlo demasiado. Córtalo en trozos.
3. Aparte, mezcla el aceite de oliva, vinagre, la mostaza, sal y pimienta.
4. Coloca en un recipiente la lechuga, el queso, jitomate y salmón.
5. Vierte la vinagreta sobre la ensalada y sirve al momento.


Taquitos de lechuga con atún


Para 8 personas
Ingredientes:
• 1 manzana granny smith, finamente picada
• 1 manzana roja, finamente picada
• ½ cebolla morada, picada
• 1 cucharada de jugo de limón
• 2 tallos de apio sin fibra, picados
• 2 latas de atún en agua
• sal y pimienta
• ½ taza de mayonesa
• 1 cucharada de chile chipotle, molido
• 8 hojas de lechuga francesa, desinfectada
• 1 aguacate
Preparación:
1.Mezcla las manzanas, la cebolla, el jugo de limón, apio y  el atún escurrido, sazona con sal y pimienta.
2. Agrega la mayonesa y el chile chipotle, verifica la sazón. Refrigera hasta antes de servir.
3. Rellena las hojas de lechuga con la ensalada de atún, cierra formando un cono, coloca una rebanada de aguacate en cada rollo y sirve.








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